Separatore booking
Booking
Privacy
Separatore

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione,
saranno utilizzati da parte dello staff del Relais La Fattoria, nel pieno rispetto dei principi fondamentali,
dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione
dei dati personali.


Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione
o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
- utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali


Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla
prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.


Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a:
Relais La Fattoria srl

con sede legale in:
S.S. 658 (Uscita Melfi Nord)
85025 Melfi (PZ)
e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)


Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Relais La Fattoria srl

con sede legale in:
S.S. 658 (Uscita Melfi Nord)
85025 Melfi (PZ)


Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :

Relais La Fattoria srl
S.S. 658 (Uscita Melfi Nord)
85025 Melfi (PZ)


Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:

Relais La Fattoria srl